政府信息公开

桃江县乡村振兴局政务信息公开指南

为了更好地提供政府信息公开服务,方便公众快速、准确地查找桃江县乡村振兴局依法公开的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,制定本指南。

一、主动公开政府信息

(一)公开内容

桃江县乡村振兴局主动公开本机关制发的非涉密政府信息。包括:

1.桃江县乡村振兴局领导班子成员分工、桃江县乡村振兴局职能设置及内设机构信息;

2.桃江县乡村振兴局制发的普发性非涉密文件;

3.桃江县乡村振兴局工作报告(总结);

4.其他主动公开的政府信息。

(二)公开的方式

桃江县乡村振兴局主要是通过桃江县政府门户网站(桃江县乡村振兴局信息公开目录)主动公开政府信息,必要时通过其他媒体公开。桃江县政府门户网站(http://www.taojiang.gov.cn/)开设桃江县乡村振兴局信息公开目录,公众可通过桃江县乡村振兴局信息公开目录的导引,查找桃江县乡村振兴局主动公开的政府信息。

使用方法:

1.栏目导引:点击某一类目,可显示该类目的所有信息;点击类目前的“+”号,可展开下一级类目列表。

2.信息搜索:设有正文、名称、文号、发文单位、主题词及年份等多种查询条件,可选择其中一个或多个条件进行查询。

二、受理机构

负责政府信息公开事务的工作机构为:

桃江县乡村振兴局

办公地址:桃江县人民政府大院附属楼2楼2107办公室

联系电话:0737-8218191

邮    箱:913287992@qq.com

邮政编码:413400

工作时间:上午8:00—12:00,下午2:30-5:30 (北京时间,节假日除外)