当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 部门动态
县紧急医疗救援指挥中心开展道路交通安全驾驶培训
发布时间:2024-06-15 17:48 信息来源:县紧急医疗救援指挥中心 作者: 浏览量: 【字体:

  6月14日下午,县紧急医疗救援指挥中心开展道路交通安全驾驶培训,全县救护车司机以“线上”或“线下”的方式参加。



培训现场 县紧急医疗救援指挥中心供图

  本次培训邀请县交警大队秦滔授课,培训内容包括《中华人民共和国道路交通安全法》、驾驶员日常管理、警报器使用注意事项、高速公路行车须知、恶劣天气安全防护等。秦滔表示,县交警大队将进一步加强与县紧急医疗救援指挥中心的协作联动,共同应对各类突发事件。

  培训结束后,救护车司机纷纷表示受益匪浅,他们深刻认识到安全驾驶不仅关系到患者的生命安全,也关系到自己和他人的生命安全。他们将牢记培训内容,严格遵守交通法规,不断提高自己的驾驶技能,共同营造安全、和谐的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】