当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 部门动态
省住建厅来桃调研城镇棚改专项整治工作
发布时间:2024-06-15 08:49 信息来源:县住保服务中心 作者:臧谦 浏览量: 【字体:

  6月14日,省住建厅调研组来桃江调研城镇棚户区改造专项整治工作。

  

调研组听取汇报   臧谦 摄


  调研组首先听取了桃江县城镇棚户区改造专项整治工作情况汇报,双方就整治工作部署落实情况、自查自纠开展情况、排查问题线索情况三个方面进行了沟通交流。随后,调研组前往桃江县滨江棚改育英巷东片区改造项目和桃江县谷山路城市棚改项目现场实地踏勘,全面了解桃江县城镇棚户区改造项目建设管理情况以及项目推进过程中遇到的困难和问题。


调研组查看项目现场   李跃军 摄


  调研组指出,实施棚户区改造,对改善群众居住条件、完善城市功能、提升城市形象具有重要意义,要高度重视棚改各项工作,突出重点问题、紧盯时间节点,加快完成问题整改,确保高标准、高质量完成好这一惠民工程;要始终坚持以人民为中心的发展思想,把百姓的安居问题放在心间,抢时间、抓进度,着力解决制约项目进展的关键问题,让老百姓早日住上新房。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】