当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 部门动态
桃江公安连续抓获2名在逃人员
发布时间:2023-11-20 08:41 信息来源:县公安局 作者:邹世强 浏览量: 【字体:

成功抓获嫌疑人   邹世强 摄

  近日,县公安局凤凰山派出所深挖线索,仔细研判,成功在抓获2名在逃人员。

  11月4日,凤凰山派出所民警研判发现,因提供个人银行卡给诈骗人员实施诈骗,被上海警方列为网上追逃人员的贺某保在辖区出现。该所立即组织民警进行抓捕,当日下午14时,民警在修山镇将贺某保抓获。11月13日,凤凰山派出所民警发现被辽宁省警方列为在逃人员的张某奎在辖区出现。该所民警迅速出击,于上午10时许在桃花江镇某酒店抓获犯罪嫌疑人张某奎。经讯问,张某奎对其非法吸收公众存款100多万元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人贺某保、张某奎已分别移交上海警方和辽宁警方。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】