当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 桃江要闻
县第十八届人大常委会第十二次会议召开
发布时间:2023-11-17 18:12 信息来源:县融媒体中心 县人大 作者:陈明 赵建坤 浏览量: 【字体:

  11月16日下午至17日,桃江县第十八届人大常委会第十二次会议召开,县人大常委会主任伍令贤,县人大常委会副主任赵立峰、刘楚雄先后分阶段主持会议,县委常委、常务副县长贺武彬列席。

  

会议现场 陈明 摄

  11月16日下午,会议通过了县第十八届人大常委会第十二次会议议程(草案),审议和通过了关于召开桃江县第十八届人民代表大会第三次会议有关事项的议案及相关人事事项,听取和审议了县第十八届人民代表大会第二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况以及督办情况的报告,听取和审议了审计查出问题整改情况报告,听取和审议了2023年第二次县级预算调整方案(草案),书面听取和审议了全县规范性文件备案审查工作情况的报告。

  11月17日,会议听取和审议了县城投集团关于桃江县2023年政府性债务和PPP项目情况的报告,听取和审议了县人大常委会对教育、城管、水利、财政、城投和医保6个部门2023年“部门服务抽样评”各监督评议组对被评议部门开展监督评议情况的报告。

  县人大常委会主任、副主任、委员参加会议,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县监委副主任、县政府办主任,部分乡镇人大主席和全国人大代表、市县人大代表及县人大机关委室负责人全程列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】