您当前的位置: 首页 > 专题 > 精准扶贫在桃江 > 扶贫动态

汤跃武主持召开全县脱贫攻坚迎检调度会

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈超 访问量:   发布日期:2018-11-04   字体大小:

会议现场 陈超 摄

县委书记汤跃武主持召开全县脱贫攻坚迎检调度会  陈超  摄

       11月2日上午,县委书记汤跃武主持召开全县脱贫攻坚迎检调度会,对脱贫攻坚工作再推进、再部署。在家的县四大家领导出席会议,全县15个乡镇党委书记、各有关单位部门负责人参加会议。
  会上,县扶贫办主任胡喜明解读了脱贫攻坚工作考核责任分解表。各位县领导认真总结分析了全县脱贫攻坚迎检工作情况,提出了工作建议和意见。
  汤跃武强调,全县上下要高度重视,把脱贫攻坚作为压倒一切的政治任务来抓好;要突出重点,对准目标,强化问题整改,对照考核办法逐条落实,把各项任务做细做到位;要严肃纪律,深化督查,用铁的纪律抓好责任落实,县级领导要率先垂范,各级领导干部要带头落实,努力提高工作质量,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。