您当前的位置: 首页 > 专题 > 精准扶贫在桃江 > 扶贫动态

大栗港镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改推进会

来源:大栗港镇   作者:何崎 访问量:   发布日期:2018-07-07   字体大小:

  7月6日上午,大栗港镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改推进会。全体班子成员、各村(社区)支部书记、扶贫专干、便民服务员、全体机关干职工参加会议。会议由镇长熊丹主持,镇党委书记郭环球发表讲话。
  会上,副镇长蔡荣首先就大栗港镇7月份脱贫攻坚任务分解进行了详细安排部署,特别是“三走访三签字”工作的落实。同时就全镇脱贫攻坚突出问题提出了整改意见并明确了相关责任人及整改时限。
  郭环球指出,各村(社区)干部、各驻村帮扶队、全体帮扶责任人要认真学习中央、省委、市委关于脱贫攻坚的重要精神,进一步压实责任,做牢做实扶贫工作,对照问题清单认真整改、查漏补缺,确保完成各项整改任务,为下半年脱贫攻坚工作打下坚实的基础。