您当前的位置: 首页 > 专题 > 精准扶贫在桃江 > 扶贫动态

灰山港镇召开精准扶贫突出问题集中整改推进会

来源:灰山港镇   作者:李秋香 访问量:   发布日期:2018-07-06   字体大小:

  7月5日上午,灰山港镇召开精准扶贫突出问题集中整改推进会,全体市、县驻村工作队队长、镇全体在家党政领导班子成员、镇驻村工作队长(成员)、全体村干部共350余人参会,会议由镇党委副书记、镇长王锋主持。
  会前,镇纪检监察室组织与会人员集中观看了扶贫领域警示教育视频。会上,镇扶贫分管负责人刘新华就灰山港镇扶贫领域存在的具体问题进行了通报,并提出整改要求。最后,镇党委书记唐胜做了总结讲话。他肯定了全镇精准扶贫工作前阶段取得的成绩,并指出当前依然存在业务不熟、工作不细、作风不实、落实不力、纪律不严等五大问题。他要求大家务必对问题高度重视,要将扶贫工作摆在第一位,沉下心来,扎实整改,形成工作合力,完成精准扶贫工作任务。唐胜强调,7月份为“灰山港镇精准扶贫突出问题集中整改月”,要力争通过一个月时间,把基础工作做实,把突出问题整改到位,确保工作取得实效。

图为会议现场