您当前的位置: 首页 > 专题 > 精准扶贫在桃江 > 扶贫动态

肖立新率队到安化县滔溪镇文溪村调研检查对口帮扶工作

来源:县扶贫办   作者:刘新意 访问量:   发布日期:2018-06-14   字体大小:

   6月13日,县委常委、县委办主任肖立新率领县扶贫办、县公路局、县驻村办相关工作人员到对口帮扶的安化县滔溪镇文溪村调研检查脱贫攻坚工作,安化县滔溪镇镇长、桃江驻文溪村对口帮扶工作队及村支两委干部参加。
  肖立新一行分组就扶贫基础台账、公示栏更新、桃江帮扶资金使用、基础设施建设以及驻村帮扶等情况进行调研检查,并分别召开了见面会和调研情况反馈会。
  肖立新表示,这次到安化县滔溪镇文溪村主要是借鉴先进工作经验,并了解对口帮扶工作队工作开展情况以及当前存在的问题。根据各组反馈调研情况,肖立新对工作队提出三点意见:一是对调研过程中发现的问题,要举一反三,按照上级以及安化县相关政策要求进一步完善调整;二是要明确职责范围,落实工作任务,完善自身基础台账;三是要加强对口帮扶资金的规范使用,重点突出产业发展,确保产业做实做准做出效果。

调研情况反馈会现场 刘新意 摄