您当前的位置: 首页 > 政务公开工作要点 > 财政资金信息 > 政府采购项目及招投标

桃江县殡仪馆整体搬迁PPP项目竞争性磋商成交公告

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2017-12-07   字体大小:

湖南三湘工程管理有限公司受桃江县民政局的委托,对桃江县殡仪馆整体搬迁PPP项目进行竞争性磋商采购,于20171130日进行了评审磋商 ,经磋商小组认真仔细评审打分,并进行最后的磋商报价 ,按照评审计分情况进行排名,排名第一的候选资本为:广东中人集团建设有限公司 (牵头人)/益阳天益民政福利开发有限公司(成员)。项目实施机构于2017年1211500分成立专门采购结果确认谈判工作组,与磋商报告推荐的排名第一的候选社会资本:广东中人集团建设有限公司(牵头人)/益阳天益民政福利开发有限公司(成员),就合同中可变的细节条款进行了合同签署前的确认谈判。通过谈判,项目实施机构与广东中人集团建设有限公司(牵头人)/益阳天益民政福利开发有限公司(成员)达成一致意见,双方签订谈判备忘录,现将结果公示如下:

一、 采购项目情况

1、 项目名称:桃江县殡仪馆整体搬迁PPP项目

2、 政府采购编号:桃江财采计[2017]405号

3、 采购方式:竞争性磋商

4、资格预审公告日期: 20177月26日20178月1日

5、资格预审时间:2017年8月16日

7、磋商文件发布时间:2017年11月9日

8、开标时间:2017年11月30日9时00分

9、谈判时间:2017年12日1日

10、谈判备忘录签订时间:2017年12日1日

11、预中标公告日期:2017年12月7日至2017年12月13日

二、预中标、成交结果

(一) 预中标成交社会资本名称广东中人集团建设有限公司(牵头人)、益阳天益民政福利开发有限公司(成员)

 1、广东中人集团建设有限公司(联合体牵头人) 

单位地址: 广州市天河区上元岗中成路300号大院

   法定代表人: 滕华国

  2益阳天益民政福利开发有限公司(联合体成员)

单位地址: 益阳市高新区春晓路地段南侧国合楼202号房

法定代表人: 刘丽萍

(二)主要成交条件:

1、合作期限:本项目合作期限25年,其中建设期2年,运营期23年。

2、合作模式:BOT模式 (建设—运营—移交)

3、主要指标

①工程造价结算下浮比率:5.5%;

②项目资本金内部收益率:6.83%;

③项目公司融资回报率:6.315%;

4、回报机制:政府付费和少部分的运营维护费获取回报。

(三)评审小组成员名单

曹国良  汤世平  刘俊  姚渊  陈惠娟  彭建华  曾立波

(四)采购结果确认谈判小组成员名单:

李孝辉、贺铁先、彭红、刘俊、谭士红、孙应军、包志高、陈立、贺启斌、刘锋华、张静。

(五) 谈判备忘录见附件。

投标人如对预中标公示有异议的,请于本公示发布之日起5个工作日内,按《湖南省财政厅关于规范政府采购供应商质疑处理工作的通知》,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

 采 购 人:桃江县民政局

       址:桃江县芙蓉路

       人:刘主任

    系电 话:18073709938 

 代理机构:湖南三湘工程管理有限公司

 地址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼

联系人:帅开顺  

电话:15080740271   0731-85135397  

  

 



此中标(成交)公告的公告期限为1个工作日