您当前的位置: 首页 > 专题 > 温暖中国(湖南)网络媒体新春走基层

黄劲为基层工作者送新春祝福

来源:县电子政务办(信息中心) 县中医院   作者:陈倩 廖艳萍 访问量:   发布日期:2017-02-04   字体大小:

黄劲在县中医院慰问时表示要弘扬中华国粹,服务百姓健康  陈倩 摄

黄劲在县妇幼保健院看望工作中的医务人员  陈倩 摄

黄劲在县城管执法局表示创国卫任重道远,城管部门要攻坚克难,全力以赴打好创卫攻坚战  陈倩 摄

    24日上午,县委副书记、县长黄劲来到桃江县中医院,亲切慰问一线医务人员,向全院职工致以节日的问候和衷心的祝福。

    黄劲来到医院各个临床科室给医务人员拜年,当得知医务人员须轮流值班,许多人春节假期不能休完,黄劲对他们为保障人民群众身体健康所做出的无私奉献表示感谢,并勉励大家一如既往地做好本职工作。

  黄劲对县中医院过去一年来为全县人民健康所做的贡献,以及在中医药事业发展中所做出的成绩表示肯定。他详细了解了县中医院的国家级中医特色优势重点专科、县内唯一的省级重点专科骨伤科的情况,他要求医院继续努力,要让这块闪亮的名片添光加彩,并希望县中医院在新的一年里,进一步发挥龙头作用,以推动桃江成功创建“全国中医药工作先进县”为契机,进一步做大做强中医重点专科,争取国家和省级中医项目,打造中药材种植基地,带动我县中医药事业创造更大的辉煌。

  随后,黄劲来到桃江县妇幼保健院门诊、病房,亲切慰问患者,祝他们早日康复;看望工作中的医务人员,对他们辛勤的劳动表示感谢。每到一处,黄劲都详细询问技术力量、诊疗人数、床位数、医院规划建设等情况,仔细检查医院管理和规章制度的执行情况。他指出,妇幼保健服务事关妇女儿童的身体健康,加快妇幼保健基础设施建设,提升妇幼保健服务水平,是一项关系民生的公益性事业。县妇幼保健院要继续发扬艰苦奋斗、勇争一流、开拓进取的创业精神,不断在打造特色科室、提高服务质量、提升医疗水平、引进专业人才上下功夫,加强医德医风建设,有效开展医疗保健工作,促进妇幼保健事业又好又快发展。

  在县城管执法局,黄劲详细了解了一线城管执法人员工作情况,对长期坚守一线岗位的执法人员给予充分肯定并带去新春祝福。黄劲指出,过去的一年,桃江县容县貌得到大提升,城市管理水平再上新台阶,这一切与始终奋战在一线的城管执法人员的不懈努力是分不开的。他指出,2017年桃江要向创建国家级卫生城市进发,城管部门要攻坚克难,以必胜的信心、务实的作风、扎实的行动,齐心协力,全力以赴打好创国卫工作攻坚战,努力将创国卫工作不断推向深入。