您当前的位置: 首页 > 专题 > 温暖中国(湖南)网络媒体新春走基层

不一样的开门“红包”:党组书记上党课

来源:桃江县卫生和计划生育局   作者:熊肖平、杨显锋 访问量:   发布日期:2017-02-03   字体大小:

  23日(农历正月初七),县卫计局机关召开了农历新年的第一次会议,局党组书记、局长周德生给大家上了一堂生动精彩的党课,给机关全体干职工发了一个别样的新春开门“红包”。

  周德生用《离开单位,你什么也不是》和《2017年你靠什么在单位立足》两篇经典的微信文章给大家阐述了单位与个人、个人与工作相辅依存,互相促进的关系,用最浅显易懂的道理给每位干职工点明在单位立足最应引起注意的四个方面:一是忠诚。忠诚的员工是单位这个铁打营盘中最长久的战士,而且是最有发展前景的员工;二是积极。要主动分担一些分外事。三是责任。要敢于承担责任,遇到问题不要推三阻四,要做到“言必行,行必果”。四是感恩。只有心存感恩,才能有长足的进步。

  新年伊始,好的开端是成功的一半,面对过去取得的诸多荣誉和成绩,县卫计局全体干职工都铆足了劲,纷纷表示今年要撸起袖子一起干,推动全县卫生计生的发展再上新台阶。

图为上党课现场