您当前的位置: 首页 > 专题 > 温暖中国(湖南)网络媒体新春走基层

新年上班第一天:副县长吴治国指导商务和粮食工作

来源:桃江县商务和粮食局   作者:蔡颖 访问量:   发布日期:2017-02-03   字体大小:

  2月3日(农历正月初七),新年上班第一天,副县长吴治国来到县商务和粮食局,走访看望全局干职工并指导工作。
  吴治国给全系统干职工送上了新春的问候和美好的祝福。他表示,县商粮局作为县域经济和社会发展主要部门之一,2016年在局长曾自强的带领下,迅速融合、科学部署、攻坚克难、认真履职,取得了可喜的成绩。希望新的一年继续坚定信心、再接再厉、顽强拼搏、再创佳绩。要扎实开展好“两学一做”学习教育实践活动,提高全体党员的党性修养。要重点抓好招商引资和电子商务两项工作,强力推进商贸物流园、创兴农贸市场、梅林寺骨干粮仓三大重点项目建设,为县域经济发展再立新功。
  据悉,该局早在年初就提出了“九项工作目标”和“九大着力”的工作思路,即:着力全面加强党建工作、着力全面推进招商引资工作、着力全面推进电子商务工作、着力加强商务综合行政执法、着力全面推进供给侧改革、着力全面提升经济外向度、着力全面保障粮食安全、着力全面抓好精准扶贫工作和着力全面保障系统大局和谐稳定。
  恰逢立春时节,一年之计在于春,2017,让我们撸起袖子加油干!

图为吴治国与县商粮局班子成员座谈交流  蔡颖 摄