您当前的位置: 首页 > 专题 > 温暖中国(湖南)网络媒体新春走基层

浮邱山乡党委政府慰问一线执勤民警

来源:浮邱山乡   作者:陈漪泓 访问量:   发布日期:2017-01-28   字体大小:

  近日,浮邱山乡党委、政府主要领导在新春佳节来临之际看望慰问了G536浮邱山段一线执勤民警,并向他们致以新春的祝福。

  慰问中,乡党委书记黄水清对G536浮邱山段车流量及公路的通畅情况进行了详细了解,并对新春佳节还奋战在一线替老百姓护航,确保平安春运的民警表示真心的感谢,且为民警们送去了慰问金。

  乡党委副书记、乡长夏薇表示,奋战在一线的公安民警放弃与家人的团聚,舍小家为大家,坚守岗位、默默奉献,用辛勤和汗水守护着千家万户的安宁,这种精神值得每一位共产党员深入学习。

  G536浮邱山段是连接益阳市与安化县的一条交通要道,每逢节假日车流量大,交通拥挤。

图为一线执勤民警

图为慰问一线执勤民警现场