您当前的位置: 首页 > 专题 > 温暖中国(湖南)网络媒体新春走基层

县交通运输局大年初一慰问一线员工

来源:桃江县交通运输局   作者:熊平 访问量:   发布日期:2017-01-28   字体大小:

图为在安利公司慰问

图为在湘运桃江公司慰问

图为湘运桃江车站整齐有序的短途发班区

图为湘运桃江车站长途发班区 

    1月28日上午,县交通运输局党组书记、局长符跃安带队,走访慰问行业管理机构、运输企业,向节日期间坚守一线岗位的交通人致以节日的问候和新春的祝福。

  符跃安一行先后来到县道路运输执法大队、县汽运公司、桃花江公共汽车公司、安利出租汽车公司、顺发出租汽车公司、安佳新农村客运公司、县公路联合治超大队、湘运桃江客运公司,对各单位2016年的工作给予充分肯定,对2017年工作寄予厚望。

  在直属执法部门,符跃安要求,要进一步加强工作谋划,用更过硬、更精细的制度抓队伍、管行业、保安全,努力开创交通运输行业监管新局面;在出租汽车公司,他要求两家公司认真领会国家有关出租汽车行业改革精神,积极探索网约车与巡游车两种业态的有机融合,更好满足群众不同层次的出行需求;在各客运公司,他要求公司管理层进一步增强向心力和凝聚力,充分发挥好主心骨、领头羊的关键作用,加强对接,加大投入,强化管理,抢抓市场与政策的机遇,推进企业做大做强,为繁荣桃江的运输事业做出更大贡献。