您当前的位置: 首页 > 专题 > 全面推进依法治县 加快法治桃江建设

桃花江镇依法拆除违建760平方米

来源:县电子政务办(信息中心) 桃花江镇   作者:刘琼 凌月明 洪巧 访问量:   发布日期:2017-04-13   字体大小:

  图为县城管执法局工作人员宣读《强制措施决定书》   刘琼 摄

  

  图为依法拆除违建物   刘琼 摄

  4月13日上午,县三级联动办依法对株桃线旁6处违法建筑进行拆除,拆除面积达760平方米。

  执法部门首先来到桃江县职业中专学校校门前,依法对该地2处违建进行拆除。

  据悉,由违建户张某某、文某某出资,在桃谷山村株桃线北侧(职业中专门口)地段建设的砖木结果棚屋,未取得《建设工程规划许可证》,先后多次进行改建,现为一层砖混结构房屋。由文某某出资,在桃谷山村株桃线北侧(职业中专门口)地段,未取得《建设工程规划许可证》的情况下,拆除原有杂屋,在杂屋基础上新建了钢架棚。该两处建筑实属违法建筑,严重影响县城规划的实施,为稳步推进大拆迁工作,及时有效打击违建高发势头,相关部门依法对其进行拆除,成功拆除违建后还对该地附近桃江县职业中专学校实训楼所在地块施工环境进行维护。

  随后,执法部门来到猴栗岭地质灾害危险区,对该区域内4处违建依法进行拆除。