您当前的位置: 首页 > 专题 > 全面推进依法治县 加快法治桃江建设

任小琳到桃江法院调研

来源:桃江县人民法院   作者:李健 访问量:   发布日期:2017-03-28   字体大小:

  
  调研座谈会现场


  3月24日上午,县政协副主席任小琳一行就“优化非公经济发展法治环境”专题工作到桃江法院进行调研,该院党组书记、院长曹雪平等院领导参加调研座谈会。
  会上,副院长周东勇就法院对县域范围内非公经济主体产权保护情况进行了详细汇报,曹雪平对该院的民商事类案件的审理情况作了简要说明,并就审理过程中发现的非公经济发展的普遍性问题发表见解。他表示,该院将严格落实平等保护理念,公平公正地保护非公经济主体的正当利益。
  任小琳一行在听取情况汇报后,对桃江法院在优化非公经济发展法治环境方面做出的努力进行了高度评价,同时指出非公经济是国民经济的重要组成部分,司法机关务必要依法审理涉非公经济主体案件,在保护非公经济主体合法权益的同时加大对破坏经济秩序的违法行为的打击力度,为我县经济的健康有序发展保驾护航。