您当前的位置: 首页 > 专题 > 全面推进依法治县 加快法治桃江建设

桃江县司法局驻帮扶村“第一书记”正式走马上任

来源:桃江县司法局   作者:孙庆 访问量:   发布日期:2017-03-29   字体大小:

  3月28日,桃江县司法局领导班子组织该局部分党员送选派到鸬鹚渡镇帮扶村任职的“第一书记”——副科级干部文建辉到花桥村报到,并将文建辉同志党组织关系转入该村。这标志着花桥村“第一书记”正式走马上任。

  在花桥村会议室,县司法局党员们详细了解了该村的基本情况,包括党建工作开展情况、经济收入状况等,并得知了该村因无企业而致贫的现状。会后,文建辉将《2017年村(社区)“第一书记”公开承诺书》张贴到村级党务公开栏。文建辉表示,他将尽心尽力协助村上做好换届选举工作,选出能干事、肯干事、干好事的“两委”班子。同时,他会扎实掌握当地实际情况,早日与花桥村党员干部和广大群众找到脱贫致富的方法,争取让该村早日脱贫,不断提升群众的幸福指数。

  随后,县司法局党员还走访了该单位的计划生育联系村鸬鹚渡镇长江村。在长江村,该局党员与村干部进行了交流,并着重了解了村上的计划生育工作。县司法局党组成员、纪检组长龙腾当场表示,一定会按照县里要求,积极协助长江村做好计划生育工作。

图为桃江县司法局党员走访鸬鹚渡镇花桥村时留影   周晓良 摄