您当前的位置: 首页 > 专题 > 全面推进依法治县 加快法治桃江建设

桃花江镇召开2017年一季度社区矫正监管安全分析会

来源:桃江县司法局   作者:李鄂湘 访问量:   发布日期:2017-03-28   字体大小:

  2017年3月22日,桃花江镇综治办组织召开2017年第一季度社区矫正监管安全分析会,研判当前社区矫正监管形势和动向。桃花江司法所和桃花江镇各派出所全体工作人员参加会议。
  会议由桃花江镇分管政法工作的党委委员、武装部长刘丰华主持。会上,司法所长李胜军通报了2017年社区矫正工作的开展和落实情况,包括社区矫正人员基本情况、日常监管情况、重点对象现实表现和改造情况。各派出所所长还就社区服刑人员所犯罪行进行了逐一分析研判,分析评估其再犯罪风险,并对监管安全隐患提出建议。
  刘部长强调:一是要思想上高度重视社区矫正工作,切实增强自身责任感。二是要依法监管,程序到位,不断提高社区矫正工作水平,确保全镇社区服刑人员零脱管漏管。