您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

牛田镇召开庆祝建党98周年纪念表彰大会

来源:牛田镇   作者:刘超、何婷 访问量:   发布日期:2019-07-07   字体大小:

  7月5日,牛田镇召开中国共产党建党98周年纪念表彰大会。镇党政领导班子成员、各办站所、镇直部门负责人、受表彰的先进党组织支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者、非公企业党支部书记、老干支部书记参加了此次会议。本次会议还首次在各村(社区)设立了10个分会场,近830余名党员通过电视电话会议参与本次表彰大会。镇党委副书记、镇长陈立兵主持会议。
  会上,参会全体党员重温了入党宣誓。会议回顾了党的光辉历程,表彰了一年来在牛田镇发展建设中涌现出来的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。
  镇党委书记蔡亮就“守初心、担使命、找差距、抓落实”做了讲话。蔡亮强调:要认真学习、宣传、贯彻好《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》三个条例,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,打好三大战役,推进农村人居环境整治,提高群众幸福指数,不忘初心、牢记使命,努力建设“生态、平安、活力、和谐”新牛田。

                                            图为各村(社区)组织党员在分会场参加电视电话会议

图为会议现场