您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

武潭镇召开庆祝建党98周年暨七一表彰大会

来源:武潭镇   作者: 访问量:   发布日期:2019-07-03   字体大小:

  7月2日,武潭镇庆祝建党98周年暨七一表彰大会隆重召开。在家班子成员、各村(社区)党(总)支部书记、老干支部书记、优秀共产党员、新发展预备党员等共计190余人参加大会。会议由镇党委副书记、镇长杨明山主持,镇党委书记符赛龙作了牢记初心使命、爱党爱国爱民的讲话。
  符赛龙强调,全镇各级党组织和广大党员干部要谨记使命和担当,更紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个服从”,从内心上爱党爱国爱民,团结人民、服务人民、热爱人民,为伟大的中国共产党和中华人民共和国骄傲。他号召全镇党员认真学习、宣传、贯彻好三个条例(《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》),充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为富饶美丽新武潭的建设作出应有的贡献。
  会上,镇党委组织全体党员同志一同重温入党誓词,并对在基层组织建设中涌现出的6个优秀基层党组织和143名优秀共产党员进行了表彰。

会议现场

与会党员重温入党誓词

为优秀基层党组织颁发奖牌