您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

鸬鹚渡镇党委理论学习中心组举行集中学习

来源:鸬鹚渡镇   作者:钟双 访问量:   发布日期:2019-07-04   字体大小:

  7月1日下午,鸬鹚渡镇党委举行中心组集中学习。党委书记莫寿国主持学习。党委委员、武装部长、政协联工委主任张胜名领学习近平新时代中国特色社会主义思想中“8个明确”和“14个坚持”以及两者之间的关系、《干部人事档案工作条例》相关内容,党委委员刘爱花结合工作实际作了中心发言,其他与会同志纷纷联系实际作研讨发言。
  通过这次集中学习,镇党委进一步提高了政治站位,统一了思想认识。大家认为,做好当前工作,需要从以下四个方面着手。一要坚守精神家园,在筑牢信仰之基上展现新作为。作为领导干部要在自觉学懂弄通报告精神上带好头。二要提高政治站位,在坚定政治定力上展现新作为。必须旗帜鲜明的讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“四个维护”。三要全面履职,在强化作为上展现新作为,要始终与发展共振,增加堡垒厚度。四要从严锻炼党性,在作风建设上展现新作为。要在重自律、守法纪、育家风三个方面下功夫。

图为学习现场     钟双摄