您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

松木塘镇召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会

来源:松木塘镇   作者:邓赛红 访问量:   发布日期:2019-07-03   字体大小:

  7月2日,松木塘镇组织召开了庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会,镇党委班子成员、各村(社区)第一书记、党组织书记、镇直部门负责人、各非公企业支部书记、受表彰对象、全体机关干部100余人参加大会。
  会上对4个优秀基层党组织、5名优秀党务工作者、66名优秀共产党员进行了表彰奖励。镇党委书记胡盛武号召松木塘镇全体党员干部向先进学习,激励全镇各基层党组织和广大党员要进一步解放思想、提振信心,敢于担当、真抓实干。同时,提出六点希望:增强政治意识,要经得住风浪的考验;增强担当意识,要提高改革创新的能力;增强民主意识,要放大科学决策的作用;增强宗旨意识,要提高为民谋利的能力;增强廉政意识,要提高拒腐防变的能力;增强管党意识,要提高党建履职的能力。

图为会议现场