您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

不忘初心 砥砺前行 奋力谱写商务工作新篇章

来源:县商务局   作者:蔡颖 访问量:   发布日期:2019-07-04   字体大小:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”7月2日,在县商务局四楼会议室组织召开的商务系统庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会上,全体与会党员郑重举起右拳,誓言阵阵,铿锵有力。
  为表彰先进、激励士气,进一步动员全县商务系统党员干部解放思想、扎实工作,大会表彰了桃江县市场服务中心党支部等2个先进基层党组织、文暑成等19名优秀共产党员,受表彰的先进基层党组织负责人代表和优秀共产党员代表作了典型发言。
  县商务局工委书记、局长肖金兰为全体党员上党课,详细解读《中国共产党支部工作条例》,并寄语全体党员同志以此次大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推动全县商务事业跨越式发展而努力奋斗。
  据了解,县商务工委历来注重党建引领和基层党组织建设工作,党建促工作、促发展成效明显。近年来,全县商贸流通持续向好、内外贸易稳中有增、桃江电商全国推广、招商引资成绩喜人,为助力县域经济、社会高质量发展提供了不竭动力。

图为工委书记、局长肖金兰上党课  商务局供

图为重温入党誓词  商务局供

图为部分受表彰的优秀共产党员  商务局供