您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江县森林公安局开展“守初心、担使命、真情帮扶巩固脱贫成果”主题党日活动

来源:县森林公安局   作者:杨晓婧 访问量:   发布日期:2019-07-03   字体大小:

  7月1日,县森林公安局全体民警开展了“守初心、担使命、真情帮扶巩固脱贫成果”主题党日活动。
  会上,党支部首先组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、关于扶贫工作的重要论述和在重庆考察并主持召开解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会的重要讲话精神,杜家毫书记在省委扶贫工作会议上的讲话精神以及瞿海书记在市扶贫开发领导小组会议上的讲话精神,要求全体党员深刻领会、准确把握中央、省市扶贫方针政策,学出坚定,学出担当,学出能力。随后,全体民警去石牛江镇苏团村入户走访,倾听贫困户的意见建议,结合需求宣讲扶贫政策,同时宣传垃圾分类减量知识,进一步提升群众对垃圾分类减量的认识。

                                                                         图为走访贫困户,宣传垃圾分类知识

                                                                                            图为组织专题学习