您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

建党98周年,灰山港镇这样庆祝党的生日

来源:灰山港镇   作者:丁莉 访问量:   发布日期:2019-07-03   字体大小:

  7月1日上午8:30,灰山港镇党政班子成员、机关全体党员、各村(社区)、部门、企业、老干(总)支部书记、受镇表彰的优秀共产党员、优秀党建专干、优秀便民服务员共300多人齐聚一起为庆祝中国共产党成立98周年,举行了升国旗、奏唱国歌,重温入党誓词,授旗等仪式。会后,各基层党(总)支部分别组织开展人居环境整治、扶贫走访、志愿者慰问等多形式的活动,用特殊的方式、共同的情感庆祝党的生日,祝福祖国繁荣昌盛。

  
  
  镇党委书记唐胜领誓,重温入党誓词
  

  镇党委书记唐胜为刘家湾村党总支部、跑马坡社区党总支部、益阳东方水泥有限公司党总支部授旗

  全镇各级党员干部充分发挥主动带头作用,积极参与到人居环境整治工作中,全力以赴打赢这场保障广大人民群众身体健康、造福子孙的攻坚战。



  灰山港镇机关干部开展贫困户走访,上门了解贫困群众的"两不愁三保障"情况