您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县农机事务中心开展“不忘初心、牢记使命、真情帮扶巩固脱贫成果”主题党日活动庆“七一”

来源:县农机事务中心   作者:高葵花 访问量:   发布日期:2019-07-03   字体大小:

  为隆重纪念伟大的中国共产党成立98周年,激励广大党员“不忘初心、牢记使命”,以更加饱满的热情,争当先锋模范,争做优秀党员,7月1日,县农机事务中心组织全体党员积极开展“不忘初心、牢记使命、真情帮扶巩固脱贫成果”主题党日活动。
  活动中,组织党员们认真学习了《习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话》《党员管理计分考核办法》。党组书记汪澎为大家上了一堂精彩党课《真正读懂悟透“不忘初心、牢记使命”》,他提出,机关支部要加强对支部党员的日常管理,通过亮明党员身份、作出党员承诺活动激发党员先锋模范意识和作用,党员干部要时刻坚守初心、使命,把对党的忠诚和敬仰转化为勇于担当的强大动力,立足本职岗位,认真履职尽责,以实际行动为党旗增光添彩。
  随后,根据党的章程和组织程序,由个人申请和组织推荐,经过严格的组织培养和政治审查,讨论接收了彭怀宇、丁俊同志为中共预备党员。
  最后,党支部全体党员在党旗下重温入党誓词。