您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

鸬鹚渡镇张子清村召开庆祝建党98周年暨七一表彰大会

来源:鸬鹚渡镇   作者: 访问量:   发布日期:2019-07-03   字体大小:

  7月1日,鸬鹚渡镇张子清村100余名党员汇聚一堂,举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。
  会上,该镇党委委员、组织委员围绕党日活动主题“守初心、担使命,真情帮扶,巩固脱贫成效”讲专题党课。会议组织学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障” 突出问题座谈会的重要讲话精神及其他重要内容。同时提醒各位基层党员要心系社会发展,认真服务人民,更加深入地了解人民群众生活状况,在火热的斗争实践中准确把握群众的思想脉搏。同时,对全村三个支部3名优秀党员进行表彰,号召大家学习先进、赶超先进、争当先进,求真务实、开拓创新,弘扬创先争优精神,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。会上,大家重温了入党誓词。
  会后,镇领导及村支两委班子成员分别走村入户,赴各自结对的贫困户家中面对面拉家常、谈心声,详细了解他们的生产生活状况及困难。

图为会议现场   胡双摄