您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

王军华到修山镇麻竹垸村指导“软弱涣散村”整顿工作

来源:修山镇   作者:龚建辉、龚孟球 访问量:   发布日期:2019-06-27   字体大小:

  6月26日,副县长王军华到修山镇麻竹垸村指导“软弱涣散村”党组织整顿工作。
  麻竹垸村支部书记符跃进、驻村工作队第一书记龚建辉,就近期软弱涣散村整顿进展情况、人居环境整治、基础设施建设及整顿工作目前存在的主要困难与问题作了详细汇报。县住建局局长袁玫和镇党委书记陈愈分别就整顿过程中的具体工作提出了明确要求。
  为扎实做好“软弱涣散”党组织整顿及巩固提升工作,王军华强调:要高度统一思想,彻底解决等、望、看的思想,积极主动把年初制定的工作计划落实落地; 要加强村级班子建设,紧紧围绕“软、弱、涣、散”四个字开展工作,加强村班子成员的团结协作意识,必须在7月5日前召开一次高规格的支委成员组织生活会,彻底解决班子存在的问题; 要充分发挥班子成员主观能动性,做几件人民群众看得见摸得着的实事。要将七月份定为麻竹垸村工作推进月,切实加大人居环境整治工作力度,把麻竹垸村人居环境整治工作打造成为修山的名片,要加快基础设施建设等各项工作的推进力度。要求村支两委利用这次整顿的契机,全面提高班子的战斗力和凝聚力,推动麻竹垸村各项工作上一个新的台阶。