您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

肖立新到灰山港镇调研指导软弱涣散党组织整顿工作和开展党代表入室活动

来源:县委办   作者:贺洁 访问量:   发布日期:2019-06-27   字体大小:

  6月25日上午,县委常委、县委办主任肖立新前往灰山港镇向阳花村调研指导软弱涣散党组织整顿工作。
  在向阳花村民服务中心会议室,肖立新逐一听取了向阳花村第一书记、党总支书记、镇联点领导等关于向阳花村班子队伍建设、扫黑除恶、人居环境整治、软弱涣散党组织整顿等工作的情况汇报,并与大家进行深入探讨交流,对今年以来向阳花村软弱涣散党组织整顿工作进行了全面总结,对下阶段的巩固提升提出新要求。
  肖立新强调,要进一步夯实基础工作,深入摸排调研,严格落实相关制度,逐步建立长效机制;要进一步优化软弱涣散党组织整顿具体措施,始终坚持问题导向,紧盯乡风文明建设和党员教育管理,不断优化营商环境,对照验收标准抓好落实;要进一步提升工作效率,抓牢抓实集体经济、公益事业等相关工作,广泛听取党员群众意见,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  会后,肖立新接待了4位党员群众,在村委党员活动室,与他们谈心谈话,倾听他们的意见、建议,鼓励他们引导群众积极参与村级建设,重振“经济第一村”风采。

与村支书和4名党员群众进行谈话  贺洁 摄