您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县卫健局机关离退休人员党支部召开换届选举大会

来源:县卫健局   作者:熊肖平 访问量:   发布日期:2019-06-19   字体大小:

  6月18日,县卫健局机关离退休人员党支部组织全体党员,召开了换届选举大会。县卫健局党组书记、局长吴建军,副局长刘学谘等参加了会议。
  大会在庄严的《中华人民共和国义勇军进行曲》中拉开了帷幕。党支部书记就3年来支部工作情况和党费收缴情况分别作了工作报告,宣读了县委组织部《关于同意中共桃江县卫生健康局离退休人员支部委员会召开党员大会的批复》,介绍了候选委员预备人选的基本情况。随后,全体党员投票选举产生了新一届支部委员会。新当选的支部书记作了表态发言,表示不辜负全体党员的期望,用心、用力、用情为全体党员服务。
  最后,吴建军讲到:一是衷心祝贺离退休人员党支部换届选举圆满成功,祝贺新当选的支部书记与委员们;二是感谢全体离退休老干部们对卫生健康事业的理解与支持,期待老干部们发挥余热,继续为卫生健康事业出谋划策;三是希望老干支部继续发扬优良传统,当好“三中心”,即指挥中心、信息中心、服务中心;四是代表局党组班子作了表态发言,表示今后将更加重视离退休老干部的工作,更加支持离退休支部的建设,进一步为老干部们搞好服务。
  此外,本次大会还学习了党支部“五化建设”相关内容,观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党章》等视频。

 换届选举现场