您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江科工工委出台基层党组织党建工作管理考核办法

来源:县科工局   作者:刘永和 访问量:   发布日期:2019-06-20   字体大小:

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强科工系统所属基层党组织建设,进一步增强基层党组织和党组织书记管党治党责任意识,不断提高科工系统党建工作精准化、科学化、规范化水平,达到“五化”建设标准,最近,根据下属基层支部实际,县科工工委出台了所属基层党组织党建工作管理考核办法。
  考核内容根据科工工委制定的季度考核评分细则和党建日常工作贯彻执行情况确定,考核办法采取季度考核与年度考核相结合,年度考核得分取4个季度考核得分的平均值。
  年终考核综合得分为“优秀”档次的,科工工委将评选 “先进党组织”和“先进党务工作者”,并予以通报表彰和奖励;基层党组织因党建工作不到位、履行职责不力、任务不能完成,导致局党建工作在县考核中被扣分且影响局考核排名的,取消年度评先评优资格,并运用监督执纪 “第一种形态”处理。