您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

大栗港镇举办2019年度入党积极分子培训班

来源:大栗港镇   作者:盛萍 访问量:   发布日期:2019-06-16   字体大小:

  为适应新时代发展党员需要,严格落实“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的方针,6月14日,大栗港镇举办了2019年度入党积极分子培训班, 32名入党积极分子参加了培训。
  此次培训重点围绕党的基本理论、党员的权利和义务、党员发展程序等方面内容进行专题辅导,帮助入党积极分子进一步学习掌握党的基本理论知识,切实增强党性意识、提高政治素质。培训结束后,还组织入党积极分子对党的基本知识进行测试,对测试合格者颁发了《入党积极分子结业证书》。
  镇党委副书记鲁攀要求,入党积极分子要正确认识自己的入党动机,要回归初心、坚守初心、牢记初心,不论在任何工作岗位上都要体现自己的个人价值,以实际行动争取早日入党。
  参加培训的入党积极分子纷纷表示,通过这次培训加深了对党的了解,坚定了理想信念,明确了努力方向,今后将以党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。

培训现场