您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江交警大队组织参观益阳廉政教育基地

来源:县交警大队   作者:陈龙 袁丹 访问量:   发布日期:2019-06-14   字体大小:

        为进一步加强党风廉政建设,切实增强民警党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线,6月12日下午,县公安局交警大队组织一批党员干部到益阳市廉政教育基地,接受廉政警示教育。
       下午2点30分,该大队30余名民警党员干部到达益阳市反腐倡廉警示教育基地。伴随着基地解说员的讲解,系统地回顾了中国共产党的反腐历程,并集中观看了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,鲜活的案例深刻揭露了腐败干部的违法乱纪行为,揭示了他们的堕落轨迹。了解了古代监察制度的演变和现代纪检监察制度的沿革、全面从严治党取得的丰硕成果和战略部署、古代家规家训、红色家风故事等内容。最后,全体队员面对入党宣誓墙,重温入党誓词,铭记中国共产党赋予的新时代使命。
       “这次观看了那么多触目惊心的警示案例,也亲自聆听了许多优秀党员干部和革命先驱的感人事迹,就像经历了一次精神洗礼。” 民警夏咏在参观后感慨道。