您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县科工局机关支部到扶贫联系村开展主题党日活动

来源:桃江县科工局   作者:高友才 访问量:   发布日期:2019-06-17   字体大小:

  6月13日,县科工局机关支部党员及结对帮扶责任人20多人到扶贫联系村鲊埠回族乡花园台村开展“精准扶贫”主题党日活动。
  支部会议,以“扶贫”为主线。县科工局驻花园台村扶贫工作队队长邓文彬就过去一年的工作做了汇报。局长熊伟对过去扶贫工作作了回顾,对帮扶工作队和责任人取得的成绩给予肯定。他鼓励大家“政策要进一步熟悉”“工作要更有针对性”“要确保脱贫,要防止返贫”,完成县委县政府交办的年度任务。
  党日活动紧接开始,以“精准扶贫”为主题。熊伟以“坚决打赢脱贫攻坚战”为题,为支部党员和非党帮扶责任人上党课。接着,机关支部书记胡尚吾组织参会同志集中学习了《中国共产党教育管理工作条例》《桃江县党员积分管理十二分制考核办法》,并就如何完善“学习强国”学习作了安排。
  下午,支部党员、结对帮扶责任人进行贫困户走访,以求全面掌握当前新情况,为下一步帮扶奠定基础。

支部书记胡尚吾与贫困户交流        文飞鹰摄