您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县统计局组织开展“集中整治形式主义官僚主义”主题党日活动

来源:县统计局   作者:杨寿群 访问量:   发布日期:2019-06-17   字体大小:

  6月10日上午,县统计局机关支部开展“集中整治形式主义官僚主义”主题党日活动。
  会上,党组书记、局长鲁复生给全体党员上党课《反四风,树新风》,详细讲述了“四风”的表现形式,深刻分析了“四风”的危害,并结合工作实际情况提出具体要求。他强调,全体党员在开展群众工作中,要坚决反对形式主义、官僚主义;要脚踏实地,真正沉下去,扑下身子做实事;要克服困难,真正靠脚底板走路,去解决工作中存在的各种问题,做到肯吃苦、能吃苦,才能想成事,干成事。
  党建分管负责人戴军辉领学了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《中国共产党党员教育管理工作条例》《桃江县党员积分管理十二分制考核办法》《关于开展驻村帮扶工作突出问题专项整治工作方案》等文件精神,并就6月结对帮扶走访工作作了安排。活动最后,全体党员交纳了本月党费。