您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃花江灌区管理局:“三会合一”助推作风建设

来源:桃花江灌区管理局   作者:胡卫平、昌胜 访问量:   发布日期:2019-06-17   字体大小:

  6月11日,桃花江灌区管理局召开会议,将“作风建设提升年”活动推进会、机关支部主题党日活动会及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动吹风会三会合一,改会风、转作风、提效能。局领导班子成员、二级机构负责人及机关全体干职工参加会议。
  会议组织学习了《中国共产党党章》《中国共产党党员廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长黄梦其在会上要求:要加强学习,实行站所(股室)长带头讲课制度,全面提升队伍素质;要严格管理,做到队伍管理从严,项目管理从严,制度管理从严;要强化责任,实行层级管理,加强督促检查,严格考核奖惩;要珍惜缘份,同甘共苦,齐心协力共同推进桃花江灌区管理局持续健康有序发展。

图为会议现场