您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县农机事务中心积极开展六月“主题党日”活动

来源:县农机局   作者:高葵花 访问量:   发布日期:2019-06-13   字体大小:

  近日,县农机事务中心组织全体党员开展六月“主题党日”活动。
  学习活动上,党组书记、主任汪澎带领大家全面系统学习了《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出了规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。汪澎强调,学习两个条例,是我们从严治党的需要,是我们熟悉了解党建工作的需要,是我们清楚党员教育管理的内容、方式、程序的需要。大家要结合当前农机工作实际,充分发挥党员先锋模范作用,多项工作任务共策划,同步落实,干在实处,走在前列,有条不紊推进工作,高标准、严要求服务好人民群众。