您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

开展产业帮扶,助力精准扶贫

来源:县供销社   作者: 访问量:   发布日期:2019-06-12   字体大小:

  6月11日,县供销社机关党支部组织全体党员齐赴结对帮扶村马迹塘镇易家坊村,开展以“开展产业帮扶,助力精准扶贫”为主题的党日活动,共为12户有发展养殖想法的贫困户发放优质鸡苗420只,助力该村贫困户脱贫致富。
  “易嗲,你放心养,地里有的家里养的,只要是您勤劳种养出来的产品,我们带着‘大部队’再过来买……”
  “是啊,易嗲,以后生产生活有什么困难要及时给我们说,咱们一起想办法解决。”
  此次主题党日活动,是为强化以党建为引领,提升精准扶贫成效,也是为积极响应省级相关部门联合发起的“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动,让贫困乡亲获得更多前行的力量,感受更多社会的温暖。同时,活动还充分调动了全社党员参加组织活动的积极性和主动性,切实发挥了共产党员的先锋模范作用,为结对帮扶工作贡献出了自己的力量。