您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县卫健局开展“学《条例》精神 争做合格党员”主题党日活动

来源:县卫健局   作者:熊肖平 访问量:   发布日期:2019-06-04   字体大小:

  6月3日,县卫健局机关党支部组织全体党员,开展“学《条例》精神 争做合格党员”主题党日活动。
  该局党组书记、局长兼机关党支部书记吴建军上了题为《狠抓党支部规范建设,促推卫健事业发展》的党课,他从《中国共产党支部工作条例(试行)》颁布的时代背景、重大意义及主要内容作了深入浅出的阐述。他强调,要立足卫生健康事业,充分发挥党支部战斗堡垒作用:要与业务工作结合起来,要做到党建与业务相互促进、相互提升;要与中心工作结合起来,深入开展扫黑除恶、安全生产、脱贫攻坚等;要与作风建设结合起来,切实发挥教育党员、监督党员、提升党员的作用。经过党课的学习,党员们进一步掌握了党支部的遵循原则、设置形式、基本任务、工作机制等,纷纷表示要切实提高“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为桃江的卫生健康事业作出更大贡献。
  此次主题党日活动还学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和县委组织部相关文件精神,观看了党章电视辅导教材,交纳了6月份党费。

党日活动现场