您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

筑牢思想防线 做到警钟长鸣

桃江县第三人民医院警示教育基地集中参观学习

来源:马迹塘镇   作者:陈俊芝 肖益敏 访问量:   发布日期:2019-05-24   字体大小:

为进一步增强医院总支部党员的党性观念,强化廉洁自律意识,打造一支廉洁行医、患者至上的服务团队,结合桃江县卫健系统"作风建设提升年"活动的开展,5月22日下午,县第三人民医院以"筑牢思想防线,做到警钟长鸣"为主题,组织在职支部与退休支部党员共计52人、医院中层骨干20人,集中参观了益阳市反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示学习教育。

在讲解员的带领讲解下,全体参观人员认真聆听,仔细观看每一展厅警示教育内容,那一个个案例、一张张照片、一串串数字如当头棒喝,警醒着每一个人。忏悔视频中贪腐人员声泪俱下的讲述了走向腐败堕落的过程,使参观人员的心灵受到了极大的震撼,思想上的警戒之弦更加紧绷。

大家纷纷表示:通过此次学习,内心世界得到了极大的升华,在以后工作中一定筑牢思想防线,提高自我约束能力,做到自警、自省、自重、自律,不索拿卡要,切实服务好群众,打造一支服务意识好、技术力量强的基层医疗服务团队。