您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县路灯所组织廉政警示教育参观学习

来源:县城管执法局   作者:唐新卫 访问量:   发布日期:2019-05-20   字体大小:

  5月16日下午,县路灯所组织全体党员及入党积极分子参观了益阳廉政警示教育基地。
  活动中,党员仔细观看廉政警句、廉政漫画、反腐倡廉典型事例和警示教育片。认真聆听了讲解员介绍的各种腐败案例,参观的每一位同志受到深深的震撼。许多的腐败问题就是从收受小恩小惠开始,逐渐放松对自己的要求,一步步的堕落,最终走向罪恶的深渊。展览结束时,全体同志面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。
  通过参加此次廉政警示教育,全体党员纷纷表示,这场警示教育很及时、很有效。在今后的工作和生活中一定引以为鉴,警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻对照党纪要求和法律规定,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决不去触碰党纪国法的红线,坚守忠诚信念,保持清正廉洁。

                                                                                              图为参观现场