您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县中医医院组织党员干部赴益阳市警示教育基地接受警示教育

来源:县卫健局   作者:廖艳萍、何婷 访问量:   发布日期:2019-05-16   字体大小:

  5月14日下午,县中医医院组织党员干部70余人前往益阳市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。此次参观,旨在进一步加强党风廉政建设工作,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。
  在基地解说员的带领下,该院的党员干部们依次参观了各个展厅,从古今部分勤政廉政典范楷模到反腐倡廉工作开展以来所取得的成绩,一桩桩典型案例、一幅幅生动图片,让大家感受到了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央以猛药去疴、重典治乱的决心勇气,党的十九大进一步升华了全面从严治党理论,为党永葆青春长期执政提供了根本遵循。
  最后,全体党员干部在基地解说员的引领下进行集体宣誓,重温入党誓词。宣誓完毕,党员们纷纷表示,这种警示教育直观、生动、感染力强,直击心灵。在医院发展及三级中医医院创建进程中,党员干部必须时刻谨记加强自身廉政建设,严格遵守各项法律法规,切实筑牢防腐拒变思想防线,真正做到救死扶伤,实行革命的人道主义,全心全意为人民群众服好务。

集体合影

重温入党誓词