您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

加强廉政警示教育 筑牢拒腐防变防线

来源:县旅游开发有限责任公司   作者:昌赛进 访问量:   发布日期:2019-05-16   字体大小:

  为建成一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部队伍, 5月14日上午,县旅游开发公司组织全体干部职工赴益阳市反腐倡廉警示教育基地接受教育学习。
  全体干职工在讲解员的引导下,认真参观了“廉问”展厅和“权说”展厅。通过文字、图片、短视频等方式,回溯廉洁文化历史,颂扬古今廉吏风范,诠释益阳家风故事。特别是通过身边典型案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官忏悔的展示,全方位警示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,催人警醒、引人深思。
  参观过程中大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻保持清醒的政治头脑,时刻绷紧纪律这根弦,耐得住寂寞、挡得住诱惑、守得住底线、经得起考验,做一名清正廉洁、遵纪守法的党员干部。