您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县住保服务中心:参观警示教育基地,筑牢廉政思想防线

来源:县住房保障服务中心   作者:李鑫航 访问量:   发布日期:2019-05-16   字体大小:

  为深入推进党风廉政建设,落实全面从严治党要求,筑牢廉政思想防线,5月15日,县住房保障服务中心组织党员职工80余人来到益阳市反腐倡廉警示教育基地参观学习。
  在讲解员的带领下,中心党员、职工依次参观了基地的几个展区。展厅内一句句党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,一件件让人震惊的腐败案例,一个个触目惊心的案件重现场景,一笔笔让人猛醒的人生账,似生生警钟提醒党员干部时刻要把牢人生的“总开关”,切莫有贪腐之念。通过观看实物、图片、影音,体验声、光、电技术等多种演示手段展示的廉政故事,现场倾听贪腐分子的忏悔之音,党员职工们真切地感受到了职务犯罪对国家、社会和家庭造成的严重危害。
  访基地、谈体会,大家一致认为,到警示教育基地学习形式直观、新颖、感染力强,思想受到很大触动。大家纷纷表示要以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加开拓进取的精神、良好的作风和扎实的工作,树立好担当、为民、高效、廉洁的住保形象。

 党员职工认真观看“一钱太守”刘宠的故事