您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县检察院开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

来源:县检察院   作者:郭旭光 访问量:   发布日期:2019-05-15   字体大小:

  5月10日上午,县检察院机关党支部在会议室组织全体党员干警、入党积极分子开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。
  会上,县检察院机关党支部书记汪朝阳组织学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神、《宗教事务条例》《中国共产党纪律处分条例》等内容。与会人员围绕主题进行了交流讨论,大家一致认为作为一名共产党员“对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。”同时纷纷表示会始终坚定马克思主义信仰,坚决做到不信仰宗教,不参加任何宗教活动,做一名守纪律讲规矩的合格党员。
  会上,全体党员还开展了“困难党员关爱资金”募捐、交纳5月份党费等活动。