您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

灰山港工业集中区开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

来源:灰山港工业集中区   作者:卢珍美 郭爱军 访问量:   发布日期:2019-05-15   字体大小:

  “从宣誓那一刻起,每个党员都必须信仰马列主义、共产主义,都应是坚定的无神论者……”党工委副书记、管委会主任熊军的发言获得了大家热烈的掌声。5月14日,灰山港工业集中区组织全体党员干部开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。
  活动期间,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平总书记关于宗教工作的指示精神》等文件精神。党员干部就“中国梦”“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”展开了激烈的讨论,进一步坚定了自己的信仰,明确了目标任务,提振了工作信心。最后大家进行了困难党员关爱基金募捐,足额缴纳了5月党费。
  “这次活动,提高了我的思想觉悟,进一步坚定了我的马列主义信仰……”大家纷纷表示,在以后的工作当中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定马列主义信仰,促推园区工作开展,为实现中国梦而努力奋斗。