您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县规划执法大队党支部开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

来源:县城管执法局   作者:彭泽钢 访问量:   发布日期:2019-05-15   字体大小:

  5月13日下午,县规划执法大队党支部开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。
  会上,全体党员同志认真学习了《习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神摘要》《宗教事务条例》等重要文件精神,并就“共产党员的信仰是什么?共产党员怎样坚定信仰?”结合《宗教事务条例》开展专题讨论和学习交流,各位党员紧紧围绕主题进行了发言,提出了各自的观点和意见,并表示在今后的工作生活中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定马克思主义信仰,不搞封建迷信,不信仰宗教,持之以恒做好自己的本职工作,为党的事业贡献力量。
  局党组成员、副局长郭永平强调,全体党员要全面提升政治觉悟,要认真学习党的路线、方针、政策;要充分发挥遵纪守法的先锋模范作用;要始终保持争先创优的工作态势;信马列不信鬼神不信教,做一个真正具有共产主义觉悟的先锋战士。

                                                                                                图为会议现