您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃冶社区党支部开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

来源:桃冶社区   作者:钟敏 访问量:   发布日期:2019-05-14   字体大小:

  5月9日上午,桃冶社区党支部组织开展"信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士"主题党日活动,第一党支部全体党员、第二党支部(离退休党支部)支委成员和社区中心其他非党干部参加活动。
  会议组织学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神、《宗教事务条例》《中国共产党纪律处分条例》等内容,并围绕主题开展热烈的讨论。大家逐个发言,分享学习感受和看法。社区中心主要负责人从"怎么看待宗教问题、怎么理解宗教政策、怎样做好宗教工作"三个层面,进行了深刻阐述。支部书记钟敏发言说:"从入党宣誓那天起,马列主义信仰已经融入了每个共产党员的血液,共产党员应成为坚定的唯物主义者和无神论者。"其他人也纷纷表示,在今后的工作生活中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,信马列不信鬼神不信教,做一个真正有共产主义觉悟的先锋战士,不忘初心,牢记使命,全力为桃冶社区的稳定和发展贡献力量。