您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

梅山村党总支部开展信“马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

来源:鸬鹚渡镇   作者: 访问量:   发布日期:2019-05-13   字体大小:

  为引导党员进一步坚定理想信念、筑牢信仰堡垒,树立正确的世界观、人生观和价值观,5月9日,鸬鹚渡镇梅山村党总支部全体党员开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。活动当日,镇联村干部组织大家一起学习了习近平总书记在全国宗教会议上的重要讲话与宗教条例。并积极组织开展讨论。
  会后,党员纷纷表示这次的学习是对农村党员的次警醒,在平常的生活中,虽然自己不信,但老觉得家人、邻居信佛信教也没什么大不了。通过这次学习,深刻地认识到自己思想上存在的问题,在以后的生活学习中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,在思想上、政治上和行动上自觉按照党章标准严格要求自己,做一个信党、爱党、护党的合格党员。